2018.4.17 (火) 00:00
・TIRAMISU (ティラミス)
・Filetto di maiale al te’ (フィレット・ディ・マイアーレ・アル・テ)燻製茶葉とひれ豚肉のロースト
時間 | ①10:00-12:30 ②13:30-16:00 |
---|---|
場所 | 1F キッチンスペース |
参加費 | 3000円(お釣りの無いようご用意お願いいたします) |
参加条件 | どなたでも |
予約 | 要(web、店頭、電話) |
定員 | 各回6名(最少催行人数:午前午後合計8名様) |
講師 | Amoroso Filippo アモロソ フィリッポ |
問合せ | 04-7197-1119 |
HP | http://www.food-sommelier.jp/profile/45836.html |
〒277-0814 千葉県柏市若柴227-1
関連記事
関連タグ
この記事が気に入ったら、
いいね!しよう。
2017年『アメトーーク!』読書芸人の好きな本まとめ。代官山 蔦屋書店ほかTSUTAYAでフェア開催【11月16日(木)放送】
東京駅の新土産「PRESS BUTTER SAND(プレスバターサンド)」。行列必至の工房をレポート
隈研吾の建築展「くまのもの」東京駅で3月3日から。30年の集大成を展示
「テラスモール湘南」大規模リニューアルで4月下旬にオープン