NYスタイルのカフェ&ダイナー「ハングアウト ハングオーバー」渋谷に10月15日オープン! 音楽やデザインの多様なカルチャーを発信

2015.9.28 (月) 07:00

シェア
HangOut HangOver(ハングアウト ハングオーバー)

HangOut HangOver(ハングアウト ハングオーバー)

2015年10月15日(木)、東京・渋谷にグリル肉をメインとしたニューヨークスタイルの店「HangOut HangOver(ハングアウト ハングオーバー)」がオープンする。

枠にとらわれない多彩な料理&アート&音楽を提供

世界の文化が混在する街・ニューヨークのように、さまざまな料理を味わえるダイニング。

メインは豪快な肉料理。同店では、米国農務省の基準を上回る厳しい品質基準で認定されるアンガス牛の中でも、2割弱とも言われる最高級品質のCAB認定の肉を使用。これを香ばしく焼き上げたグリル肉は、柔らかい肉質でありながらも食べ応えのある逸品だ。また、肉の旨味を閉じ込めたハンバーガーは、ビーフパティを噛んだとたんに肉汁が溢れ出す。 このほか、アメリカの代表的な料理である「チーズ&マカロニ」や、NYでも人気の高いTEX-MEX料理の「タコス」、チャイニーズ料理、モロッコ料理など豊富にラインナップ。

さらに、店舗内装のデザインからはアート、店舗BGMやライブイベントからはミュージックというように、総合的にカルチャーを発信していく。


多彩な文化から、自分らしいスタイルを作り上げるニューヨーカーのように、自由に料理やアルコール、デザインを楽しみたい。

■店舗情報

「HangOut HangOver(ハングアウト ハングオーバー)」
オープン日/2015年10月15日(木)
営業時間/11:00~24:00 (L.O.23:00)


関連タグ

ビストロ・バルの肉料理レシピ154

ビストロ・バルの肉料理レシピ154

作品詳細・レビューを見る

東京いい店うまい店 2015-2016

東京いい店うまい店 2015-2016

覆面探偵が東京中を食べ歩き、探し当てた「いま食べるべき店」383軒!「食べログ」「ミシュラン」ではわからない。食の深遠な楽しみを「匿名取材、客観的評価、文章評論」で詳細に紹介!読んで楽しく、食べて納得できる唯一のガイド!

作品詳細・レビューを見る

この記事をシェアしよう。

この記事が気に入ったら、
いいね!しよう。

You might Like

レコメンド

Read More

T-SITE LIFESTYLE TOPへ戻る

Access Ranking

ランキングをもっと見る

日本最大級ビアガーデン「ヒビヤガーデン2018」日比谷公園で5月18日から開催

  1. No.1 日本最大級ビアガーデン「ヒビヤガーデン2018」日比谷公園で5月18日から開催
  2. No.2 漫画『スラムダンク』新装再編版が6月1日より刊行開始! 井上雄彦がカバーイラスト描き下ろし
  3. No.3 ミニチュアアーティスト田中智の個展、銀座で4月27日から。指先サイズの世界にときめく
  4. No.4 花火×音楽のエンタメショー「STAR ISLAND 2018」、お台場で5月26日開催
  5. No.5 『アメトーーク!』の「本屋でマンガ大好き芸人」おすすめ漫画まとめ。TSUTAYAでフェアも開催【2017年6月29日(木)放送】

ランキングをもっと見る

  • TSUTAYAマンガ通スタッフおすすめ

Event

イベントをもっと見る

イベントをもっと見る

Store

SNS/RSS

Facebook

Instagram

tsite_lifestyle
Instagram


T-SITE LIFESTYLE(RSS)